Белые снежинки

Падал первый снег на дома , на крыши.
Падал белый снег медленно, неслышно.
Первые снежинки в воздухе кружились,
Сказочным ковром на поля ложились.
Нежные снежинки, снежные просторы,
Первые морозы, чудные узоры.
Заметут дорожки, спрячут все следы,
Запорошат снегом реки и  пруды.
Кружатся, порхают белые  пушинки.
Нежные, воздушные, а по сути льдинки.


Рецензии