Твои глаза...

Твои глаза, как звезды с неба,
Сияют мягко и легко,
А потому, где бы я не был,
Смотреть лишь в них мне суждено,

Однако только лишь зарница,
Обхватит небо белизной,
Как тут  же звезды исчезают,
Забрав глаза твои с собой.

Но день для грусти ведь не повод,
Поскольку есть еще весна,
Что заставляет биться чаще,
Нашедшие себя сердца.

И в этот день весенний, теплый,
Звонить тебе сто раз готов,
Чтобы заслышав лишь дыханье,
Поздравить с праздником цветов.

И пожелать добра и счастья,
Улыбок смеха и тепла,
Отгородить от всех напастей,
Сказав, что я люблю тебя!


Моей супруге…..


Рецензии