Монорим


Когда сбежал последний кроль,
Ты заявила, помнишь, Поль:
Что я по жизни -полный ноль,
Что перекатная я голь,

Что причиняю только боль,
Не в силах ты нести юдоль,
Со мной жить может только моль, -
И ты ушла, рассыпав соль!

Как будто на любимую мозоль
С размаху прыгнул мне какой-то тролль,
Меня не любишь и не ценишь коль, -
Решил я: докажу тебе, изволь:

Сначала - позабыл про алкоголь,
Освоил лучше всех я Карамболь,
Всех обогнал на речке стилем "Кроль",
И Гамлета сыграл я в клубе роль.

Открыл я фирму, выпускаю толь,
На отдых съездил за границу я - в Тироль,
В поселке все зовут меня - король!
Ко мне зайти - знать надобно пароль!

За мной, когда иду по улице я вдоль -
Следят все девушки в деревне исподволь,
Мечту ко мне вернутья ты лелей и холь,
Но не хочу теперь уж я, - уволь!


Рецензии