***

Сидишь на лавочке и куришь
И твои мысли вдалеке
О чем геннадий ты горюешь
Известно только лишь тебе
Забудь ее она чужая
Тебе лишь может другом стать
И чувств своих не унимая
Ты пишешь ей звонишь опять
Пойдешь ты вновь дорогой жизни
И на твоем пути леон
Девчонок встретится три тыщи
Какой там тыщи миллион
Пройдут года и ты смотри не унывай
И ты с семьей и я с семьей
-Привет!
-Привет!
-Прощай!
-Прощай!


Рецензии