Будущий дорожный полицейский

ВОДИТЕЛЬ: ШЕФ, Я ЧТО-ТО НАРУШИЛ?
ИНСПЕКТОР: НЕТ, ПРОСТИ, Я НА ПРАКТИКЕ ПО ПЕРЕОБУЧЕНИЮ НА ДОРОЖНОГО ПОЛИЦЕЙСКОГО, ЗАВТРА ЭКЗАМЕН, НЕ МОГУ СПРАВИТЬСЯ С ПРАВОЙ РУКОЙ С ПАЛОЧКОЙ - САМА ПОДНИМАЕТСЯ, ПОМИМО МОЕЙ ВОЛИ. ВОЗЬМИ 500 РУБЛЕЙ, ИЗВИНИ, ПОТРЕНИРУЮСЬ, МОЖЕТ СДАМ ЗАВТРА НА ТРОЕЧКУ.


Рецензии