О женщине

Красота твоя в блеске глаз,
В перламутре навеянных чувств...
Ты желанная кем-то подчас.
Чья-то - радость. И чья-то ты - грусть...

И вся нежность - в ладонях твоих,
Загрубевших от женских забот...
Ты любимая в тот самый миг,
Когда звезды на весь небосвод...

И бездонность твоих юных глаз,
И бескрайность желаний и чувств
Греет мир наш безумный сейчас...
Не себе... Для других все. И пусть!

Тебе малости хватит сполна,
Лишь бы деток в тиши колыхать...
Чтоб ночами светила луна...
Пусть все спят. А ты можешь не спать...

Пусть все счастливы будут! Не ты...
Замирая с свечой у окна...
Лишь бы слезы все смыли дожди...
Ты все выдержишь. Даже одна.

Ты подаришь мужчину другой.
Ты детей пустишь свет колесить.
Ты молчишь. И не споришь с судьбой.
Ты ведь - ЖЕНЩИНА !!! Только б любить...


Рецензии
Мне вот тут все советуют полюбить себя. Прекрасные у Вас стихи. Только грустные. Давайте полюбим себя. Прочитайте у меня еще "Давно вы из Парижа?"

Анна Зубова 3   04.01.2011 20:11     Заявить о нарушении