За то, что сыт, поклон ингредиентам

За то, что сыт, поклон ингредиентам, на прочие же ценности плюю, однако если стану президентом, я жизнь возьмусь наладить и свою, построю башню выше Эвереста, дам сан первосвященника пажу, соперников же с помощью ареста на нары по закону уложу, чтобы они, как действенная сила, меня не теребили у кормила.


Рецензии