Баттерфляй

Двумя руками – за, двумя руками – против:
Суть действия гребка, а разом будет – плыть.
Одним - смотреть в глаза - что заниматься спортом,
Другим нужна рука – подняться из золы…
Из этой пустоты нет выхода. А впрочем
И вход сюда закрыт. И низок потолок.
То, как горят мосты увидеть можно ночью.
Этюды для игры: виток, еще виток.
Свивается печаль, чтобы змеей ужалить.
Кровит моя душа. Я брежу наяву…
Никто не скажет: «Враль». А яд – каленой сталью…
Я этот бурный Стикс теперь переплыву.


Рецензии