Скажи что с нами происходит

Скажи!что с нами происходит?
Ты не глядишь в мои глаза..
И от ответов ты уходишь..
И вновь рыдаю у окна..

Скажи! Что снами происходит!
Огонь угас в твоей груди?
А может просто в непогоде
Немножко заблудились мы?

Скажи! Зачем на сердце горечь,
От слов ,что сказаны тобой?
И всё равно..с судьбою споря,
Душа летит вслед за мечтой!

Ты не зовёшь меня любимой,
Цветочком аленьким своим,
И надо мною зимней,стылой
Холодной вьюгой плещет сон.

А ты молчишь..вновь многоточья,
Или слова...так.. ни о чём..
То вдруг стихи, в которых с болью,
Меня зовёшь вслед за собой.

Скажи! что с нами происходит?
Скажи! О чём жалеешь ты?
твоя душа с моею в ссоре...
А этого не видишь ты..


Рецензии