Дорогой

Наши годы, словно зыбкие пески,
Всё куда-то убегают из-под ног...
Серебром и дымкой тронуты виски,
И никто уже не скажет: "Мой сынок"...

А любовь была когда-то и весна,
И черёмуха дурманила покой,
В объяснениях со мной была честна,
Кудри вьющиеся трогала рукой...

Ты шептала мне на ушко: "Дорогой",
Улыбалась, а я таял, словно дым,
В целом свете нет красавицы другой.
Как давно, родная, был я молодым...

А давай мы уберем все зеркала,
В отражение на воду поглядим,
За спиной, смотри: огромная скала,
Мостик шаткий через реку - впереди.

Мы с тобой возьмемся за руки и - в путь.
Сколько нам еще отмерено судьбой!
Вот бы ,хоть одним глазком, туда взглянуть,
В нашу молодость. Вдруг слышу: "Дорогой"...


Рецензии