За окном разыгралась метель...

Я закрою свою плотно дверь,
Ты ушёл, что ж ступай, милый, с Богом...
За окном разыгралась метель,
Нынче снова у нас непогода...
И январь словно загнанный зверь,
Злится - злится опять уж природа,
Ты пополнил мне список потерь,
В столь холодное времени года.
Изменить мне с другою посмел -
Вот такая мужская порода...
Ты ушёл, ты исчез, улетел...
Не прошло даже, милый, полгода!
Одурачить меня ты сумел,
И я помню почти слово в слово!
Ты к другой на огонь полетел,
Так пусть скатертью будет дорога!
Я закрою свою плотно дверь...
И роптать я не стану на Бога...
За окном разыгралась метель...
Ты ушёл...но придёшь, знаю, снова.
___________________________________
ЛГ

(писалось специально для конкурса: "Конкурс - Гигант Времени Года - Январь"


Рецензии