Монолог Антихриста, моющегося в душе

Не люби их, у них нет ничего за душой,
Не люби их, тебе от них прок небольшой,
А чего же ты ждал, возвращаясь в город чужой?
Не люби их, у них нет ничего за душой.

Не жалей их, ведь идет погубительный час
И безжизненным телом станет каждый из нас.
А ты смотришь на них, то ли радуясь, то ли скорбя,
Не жалей их. Как они не жалеют тебя.

Не пытайся им дать того, чего им не дано.
Не пытайся понять, что поверхность для них,а что - дно.
Уши Бог дал, чтоб слушать, а ты их украсил лапшой.
А я - в душе, и нет ничего за душой.


Рецензии
Рахмат. И тебя. Праздник только какой-то ***ватый. День армии, которой нет. День купленных вертолетов "Мистраль".

Маджнунъ Аль-Хазред   27.02.2011 01:49   Заявить о нарушении