Народу России

Стремятся все достичь чего-то,
Забыв мораль и нравственность.
Легко же властвует над нами кто-то,
Мечтая задушить и государственность.

Живём в предчувствии войны.
Зачем мы допустили это?
Всяк хочет получить бразды,
Чтоб править этим гетто.

Здесь солнца нет,
Душа моя влюблённая погасла,
Пусть много вижу я реальных бед,
Зато у них роскошное богатство.

Тут каменные джунгли,
Тут звери лютые вокруг.
Признайся, милый друг,
Легко ли жить среди волков?

Ты смел и горд,
И истину ты в жизни ищешь.
Так почему ты всё таки робеешь,
Когда выходишь в свет, а, народ?



Опубликовано 4 января 2011 года.


Рецензии