Дети 21-ого века

Выстрел в глову и все!
Ни боли, ни страданий,
Ты не успела вдохнуть глоток,
О тебе уж нет воспоминаний.
Это модно стало,
Мы дети 21-ого века.
Ты дышать уж перестала,
И все! Нету человека!
Не нужна ни наркота,
Ни с крыши прыжок,
Хватит пару пуль, дуло
И выстрел в лоб.
У нее еще вся жизнь!
А она так низко пала вниз,
Влюбившись в чужие очертания,
О мужчины! За что нам эти муки?
За что глупые выражения на "ты"?
Почему должны мы все от скуки,
Предаваться смерти, не любви?
Мы так глупы, мы так наивны...
Верим словам красивеньких мужчин.
А потом вы все повинна,
В том что девчонки нет уж бес причин...


Рецензии
Знаете, в моем возрасте все изумляются как я так красиво говорю..Ведь большинство людей в моем возрасте вообще только матом общаются....

Татьяна Хлестова   04.01.2011 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.