Последний мост

Последний мост, встречаются года,
Уже не "здесь", хотя еще "не после",
Приблизился чуть-чуть, поближе к "возле"...
Круговорот. Сегодня как всегда.

Закончил Тигр изменчивый свой год.
Покуролесил, натворил немало.
Пожалуй, было скромным лишь начало,
А дальше- сотрогнулся  небосвод...

Кот с кроликом- веселое зверье!
Тигр на мосту, он любит задержаться,
Уже готов  с пушистыми сражаться,
Не ведая , что сам уже "былье".

Мы ждем тебя через двенадцать лет.
Дорогу дай тому кто будет после.
Там, за мостом не паханное поле!
Пушистики там свой оставят след...

04.01.2011


Рецензии
Там, за мостом не паханное поле!
Пушистики там свой оставят след...

Пускай резвятся в поле. средь раздолья,
Лишь этот след нам не сулил бы бед...

Людочка Зубкова   06.02.2011 18:28     Заявить о нарушении
Людочка, хорошая моя, спасибо что заглянула!

Исаева Галина   09.02.2011 20:14   Заявить о нарушении