Касаньем губ ложатся имена...

О зрелости благие времена,
Где мудрость есть, и красота, и сила,
А мне страстей  подобный океан
Ни разу ещё жизнь не приносила.

Есенина и Пушкина порыв -
Уйти в уидиненье -  понимаю.
Потока информации прилив 
На части моё тело разрывает.

Чьи мысли так преследуют меня?
- Я не звала их, ну а им всё мало.
Касаньем губ ложатся имена
На монитор,на лист - я так устала...

- Ну,хватит!- Я кричу уже в ответ -
Дай мне приличный всё-таки сонет.
Он будет о тебе и о любви.
Его поют во сне мне соловьи.

- Так вот же он!

03.01.2011 СПБ


Рецензии