Русскому народу

Русский народ-ты наша
Судьба-ты сила и совесть мира-
-Русский народ-я верю в тебя,в тебе
Брат,вся могучая сила.
Русские люди-тем и сильны,
Не гнут голову в наше время,когда не все дни
И не в счёт сочтены,
А в стране сидит подлое племя.
Русские люди не стонут,ни лгут,не плачут,
А смотрят вперёд,русская правда
Неизменно-смотреть,в этом вся наша сила.
 


Рецензии