Девчоночки

Стоят девчонки на панели, продрогшие до сини.
На них шубейки по пупок, с ладошку юбки-мини.
А сутенер сидит себе -в машине зад свой греет.
Считает выручку свою и от того потеет.
Стоят девчоночки толпой, девчонки боевые.
У сутенера весь навар, а им лишь чаевые.
Мечтает каждая из них, конечно, стать богатой,
А денежки гребет пока, лишь сутенер лопатой.
Спросите мать, любую вы, об этом ли мечтала?
Когда рожала дочь свою, когда ночей не спала.
Ах, как же больно за детей, за их мечты, надежды,
Что получаются из них и хамы, и невежды.
Куда докатится страна при этаком раскладе?
И кто в итоге всех проблем останется в накладе?
Стоят девчонки на панели, машины мчатся мимо.
Не удивляется народ, давно это не диво.
 


Рецензии