Купил-продай

Купил-продай,
Любил-предай,
А честь на акции сменяй!!

Распалась связь времён,
Сместилися понятия!!
Незнаем,кто враги,
А кто друзья и братья!!

Кого недавно мы предателями звали,
Сегодня вознесли,
Аж до небес подняли!!
А то,за что уж милионы пали,
Втоптали в грязь,утопией назвали!!

И классов больше нет,
Борьбы нет никакой,
Один лишь капитал,
Как ангел он святой!!

Желанье всё продать
И всех предать до грамма,
Вселилось в нас чумой,
До всенародной драмы!!

Ты посмотри на нас-
Мы все сейчас в "психозе",
Нам водочка нужней
Всех ценностей в природе!!

А нравственность,мораль,
А нежность и любовь?
Нам русский мат давай-
Чтоб в жилах стыла кровь!!

Вампиров вой давай,
Убийство и разврат!!
И похоти дурман
Чтоб был нам чёрт не брат!!

Ведёт жестокость нас,
Стогнации удар,
А впереди не бог-
Зелёненький доллар!!

И весь этот кошмар-
Свободой нарекли!!
В политике у нас
Одни лишь "дураки"!!

А властью завладел-
Напёрсточников класс,
Россия-казино!
Шельмуй народ приказ.!!


Рецензии