Белочкин Цимус

Белочка в дуплишке собирала шишки.
-Это шишка-Мишка, нагло влез,мальчишка.
-Это - шиш Гороховый!(По нему все охали...)
-Это шишка от Ужа, не легла к нему душа!
-Дятла шишка задолбала,как я дверцу закрывала..?!
-и Рысь недавно кралась,шишку дать пыталась...

Белке шишки надоели!Пусть висят себе на ели!
Цимус Белочкин -орех!И мечтать о нем не грех!


Рецензии