Голубовато-синий свет

Голубовато-синий свет, -
туман входящий в помещенье.
Она погибнет без общенья.
Она уже погибла. След

не затеряется под снегом.
Его морозы сохранят,
но в кадре солнечного дня
он испаряется, и в небо

летит целуя облака,
которые дождём прольются.
асфальт с водой любовно трутся
и возбуждаются слегка.

По кухне мышь открыто ходит,
бегут мурашки по спине.
как хорошо в кофейном дне*
уснуть по эдакой погоде.

И спать, и спать, и спать себе
не слыша долларовых сводок.

Сползают слюни по губе,
и увлажняют подбородок.

Декабрь, 1998
дно чашке с кофе(типа уютно))))


Рецензии