Я не знаю где правда

Я не знаю-Где правда? Где ложь?
и на сердце отчаянья дрожь..
я не знаю-Кто прав? Чья вина?
и тоскует и рвётся душа.

Мне б в глаза посмотерть
На груди б полежать..
В перестуке сердец
Свой ответ отыскать.

Мне бы просто спросить..
у тебя обо всём...
только гордость велит-
Промолчи о таком..
королева во всём..
ты и в этом цари..
а сомненья свои
Ты в душе схорони....

Мне бы просто спросить..


Рецензии