Желанье

ТЫ. РАДОСТЬ. ЖИЗНИ. РАДОСТЬ. ДНЕЙ...Я. ВСЕ. НАШЛА. ЧТО. ТАК. ИСКАЛА...И. ЖИЗНЬ. СВОЮ...Я. ПО СВЕТИТЬ. ГОТОВА...ЛИШЬ. ДЛЯ. ТЕБЯ. МОЯ. ОТРАДА...ТОБОЙ. ЖИВУ. ТОБОЙ. ДЫШУ...А. ЧТО. ЕЩЕ. МНЕ. ЖЕНЩИНЕ. И. НАДО...ТВОЯ. ЛЮБОВЬ..ТВОЕ. ЖЕЛАНЬЕ..........................демид....


Рецензии