всё бывало

 
Были разные года,
И встречал их разно,
То коньяк,а то вода,
То светло,то грязно
То в дороге,то в гостях,
В бане,на работе
То у чёрта на рогах,
Там застряв в болоте.
Было всё,и каждый год
Непохож на каждый,
То везуч как Дон Кихот,
То как лист бумажный.
Если только повезёт,
Много лет я встречу,..
Ну,друзья,несите торт,
Задуваю свечи.


Рецензии