Лана Филлип

Звенит телефон- Ох напрасно
И кутаясь в теплый плед
Она не ответит все ясно
Усталость в глазах....Много прожито бед

Путь выбранный ею, исполнил мечту
Все то к чему стремилась
Пой дорогая о любви
Что бы ни случилось

Сто музык заключенных в песни
("заключенных" ударение на"Ю")
Вдохновитель людских сердец
А ты как всегда всем известна
Большой заслужила успех


Она никуда не спешит
Весь мир у ее ног
А время бестактно бежит
Вперед вперед вперед


Рецензии