Адреналин

Это чувство,когда ты на нервах
Когда тебя вызовут спеть "на бис"
Когда ты был одним из первых
И вдруг внезапно скатился вниз
Когда ты от кого-то убегаешь
От врагов или друзей-сам того не понимаешь
Когда ты злишься и что-то ломаешь
Или девушку свою легонько обнимаешь
Когда ты с лучшими друзьями в ссоре
И что-то громко объясняешь им
Когда не можешь сказать "I'm sorry"
Виной всему этому - АД-РЕ-НА-ЛИН!

Что это за жидкость,впрыскиваясь в кровь
Вызывает то ненависть,то любовь
Что это за сила,что это за стимул
Сегодня в девушку влюблён,а завтра её кинул...

(13.06.2006)
Александр Гамбург


Рецензии