***

За что нас жизнь так часто бьет?
Страдать всех заставляет…
Ответ никто не может дать
Никто его не знает…
Здесь можно только лишь гадать
И говорить, и спорить:
Ну почему, почти всегда
Разлука встрече вторит…?
И горе рядышком всегда
Со счастьем неразлучно
А может, если бы иначе,
То жить нам было  скучно…


Рецензии