Только названия стихов. 373

Перечень стихов, опубликованных 27.10.10г. без изменения порядка их опубликования.

• Конкурс Афоризмов. Кино (Алексей Жданов 2)
• Обидчику я голову срублю... (Раиса Пацук)

• Волк и лисица (Галлий) 
• Тары бары (Владимир Санников)

• Только названия стихов. 164 (Валентина Павлова 3)
• Жизнь забавная фигня... (Андрей Демский)
 
• Афонарифмы (Александр Фрейдлес)
• Досадная накладка (Кузя Пилюлькин)

• Я все могу! (Василиади Татьяна)
• Объелся (Юра Младший)

• Мечты-мечты... (Борис Мацкин)
• Я ненормальна (Каэлия)

• Пусть для всех будет урок, одевайся лучше впрок (Инесса Белобородько) -
• Весеннее, мужское (Александр Калугин 2)
 
• Кража (Елена Панова -Синченко)
• В далёком царствии... (Галлий)

• Неприличные слова (Михал Саныч)
• Смотрю на Мир солёными глазами... (Нелл Вилде)

• Всё под контролем (Валерий Панасюк) 
• Одела осень сапоги (Евгений Бонд)

• Пожелание в день рождения (Наталия Бессонова) 
• Ум живой, разум свободный... (Лариса Мойшева)

• Кто рядом? (Андрей Голый)
• Старик и ПТР (Денис Морев)
• The best... (Сильвио Карденале)
 
• Последний бой он трудный самый (Юра Младший)
• Японский выходной (Сергей Белов Москва)

• Не совсем о Киеве... (Тарас Гриб)
• Город (Демпил) -

• Удомля (Игорь Чернявский 7)
• Такая жизнь (Райский Мир)

• Серебряный дождик (Tori)
• Чёрные дыры-Часовые пояса (Даша Владимирова)

• Когда в Корее (Андрей Первонахов)
• В один из дней (Михаил Кюрчевский)
• Мы стали теми, на кого смотрели в детстве (Александр Калугин 2)

• Унылая осень (Татьяна Керстен) 
• Футбик (Кввк17)

• Что такое Ереван? (Ирина Филиппова 2)
• Сохатый (Владимир Белоглазов)

• Влекомая ветром (Галина Телицина Кариба)
• Я ненормальна (Каэлия)

• В твоих словах (Анжела Ангел Шкицкая)
• Любовь в стиле ретро (Юрий Ива Потапов)

27.10.10г.


Рецензии