Осень-разлучница

Осень-случница и разлучница
Разлучила меня с милым ты,
Но люблю тебя и мучиться,
Не ропщу,все мои мечты.

Отобрала в раз  нелётною,
Своей погодою у меня.
Мужа родного и надёжного,
Отняла у меня и дитя.

Годы считаны-пересчитаны,
Все денёчки,денёк за деньком,
Не вернёшь назад,годы прожиты,
Но зачем же ты?как ты мог?


Рецензии