Фантазия

Звоню,звоню,звоню я Вам,/А Вас всё нет и нет./Неужто Вы сбежали в храм /Монащек на закланье лет?/ И скайп трезвонит без конца:/ Вас нет...Вас нет...Вас нет.../Мечта сбежала в никуда /От жизни счастья,её бед. /Так, кто умчался в небеса /К величью вечных звёзд ?/ То-та,кто в жизни есть одна,/ С глазами,яркими от грёз.

       


Рецензии