Мой выпускной...

Я помню шумный звон бокалов
В прекрасный летний вечер тот!
Мы оторвались от причала,
И был прекрасен тот уход!

Я в белом платье, как невеста,
Кружилась в танце, как во сне!
И на душе было прелестно,
Сейчас...всё как приснилось мне!

В тот вечер нежно улыбалась,
Светились и мои глаза!
И я так искренне смеялась,
Смотря в твои,-как в небеса!

Тот шаг тогда - из школы в юность-
Он был по-своему красив!
Тогда же шли мы на безумства,
Когда казалось:всё, нет сил!

Тогда всю ночь с тобой смеялись,
И отражаясь в небесах
Сердечки наши обвенчались,
Хоть не дошли мы до конца!

Не одноклассник-ты был старше!
Но целый вечер был со мной!
Ты подарил мне сто ромашек,
Сказав:"Я счастлив здесь, с тобой!"

И вот...когда рассвет встречали,
Мы оба глянули в ту даль,
Что нас тогда объединяла
И растворяла боль, печаль!

Мы на друг друга не смотрели-
Лишь в одну сторону смотря-
(Шли наши дни, они летели!)
Я поняла-люблю тебя!

Потом ты стал смотреть куда-то,
Всё забывая НАШУ даль.
Тогда рассвет наш стал закатом,
Оставив на душе печаль!

Прошло два года...Повзрослели
Уже мы оба:ты и я!
Я не катаюсь на качелях,
Крича, что я люблю тебя!

Я и не знаю, где ты, с кем ты,
Кем и чем дышишь, как живёшь,
Но помню обо всём об этом,
Хотя то время не вернёшь!

Недавно в школу заглянула-
Уже забыла о тебе-
Но память моя вдруг проснулась,
И прошлое зовёт к себе!

Там...там девчонки в бальных платьях
Кружились так же, как и я,
В шестнадцать лет в твоих объятьях,
Весь мир за то благодаря!

Как жаль,что все мы повзрослели,
Отчалив каждый кто куда...
Пройдут ещё года, недели-
И снова пристань покидать.

И правда, сказкой был тот вечер!
Вечер тогда был только МОЙ!
Чудом была с тобою встреча!
Всё помню я...Мой выпускной!


Рецензии
Вдруг вспомнил вечер выпускной,
Когда любовь была со мной...

Алексей Галактионов   23.08.2014 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо за эти замечательные

Григорьева Алёнчик   07.09.2014 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.