Когда слова...

Когда слова больней,чем рана,
И голова устала рано.
Мы обречённо
Глядим в глаза друг другу,
И не спасёт тебя покой.

Да,я объятий твоих не помню,
Да,вот и кончилось наше лето,наше,
Да,Я объятий твоих совсем не помню,
Да,вот и кончилось наше лето,
Наше лето...Наше лето...

Когда грустишь не нужно плакать,
Ведь за окном сплошная слякоть.
И кто же виноват
Что мы уже не вместе,
Слова здесь больше ни к чему...


Рецензии