Сонет

Куда бежать? От старости не скрыться.
Мне трудно старость принимать, как благодать
Я не способен этого признать,
Что молодость ушла и ей не возвратиться.

Полупустой стакан. Им не дано напиться...
А жажда жизни и любовь, и страсть
Украдены. А что ещё украсть?
Костер погасший, что не возгорится?..

Любимые глаза, флюиды нежных струй,
Старинный сад с рядами роз и туй,
Там образ твой и там следы твои.

И разгребая времени золу
Я ощутил прощальный поцелуй
Оставленный на краешке любви...


Рецензии
Миш, ПРИВЕТ!
Глубокий смысл в строчках!Мне нравится.

Вредина-6   22.05.2011 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.