Живое сердце

О любви мы с тобой говорили,
Хоть не знаем правду о ней.
Мы обычная пыль стихии,
Мы как будто упали с небес.

Интерес поделили на два,
Оба рады столкновеньям судьбы,
Но ты знаешь, я никогда
Не обижу чувства других!

Мне не больно, не знаю, что значит
Полюбить с пламенной страстью
И внушить невозможно себе,
Что любовь живёт во мне.

О тебе....пишу о тебе...
Ведь в глазах загорелась свеча,
Алгоритм сердечный открыт
И за ним последует встреча.

И ты знаешь, хоть холодно мне,
И желанья нет обижать другого
Я попробую. протяну руку тебе
И мы поверим друг другу немного.

В глаза друг другу посмотрим,
Сердечек послушаем ритм
И может друг друга захочем
Удержать на долгий век.

Удержать на долгий век...
Сознание моё не спокойно...
Не спеши давать ответ,
Ведь сердце его живое!


Рецензии