Обиды

Я хочу тебя обнять,
Я хочу тебя понять,
Я хочу с тобою быть,
И обиды все забыть.
Но меня ты не поймешь,
За собой не поведешь,
Луну с неба не достанешь,
Как всегда опять обманешь.
Много раз тебя прощала,
А себе все обещала,
Что не буду тебя ждать.
И пораньше лягу спать,
Но опять я все забыла.
Чуть поплакала, поныла
И пытаюсь дозвониться,
Чтоб словцом с тобой сразиться,
А мобильник твой молчит,
Ничего не говорит.
Потом скажешь, был вне зоны.
Объяснения резонны.
И вот так вот каждый вечер.
У тебя сплошные встречи.
То ты друга провожал,
А он руку долго жал.
То кого-то подвозил,
То маньяк тебе грозил.
И пришлось у друга спать,
Чтобы жертвою не стать.
Утром дождик вдруг пошел,
Друг твой зонтик не нашел.
Пока зонтик вы искали,
Очень сильно подустали.
Отдохнуть присели вместе
На диван к его невесте.
Ты нечаянно споткнулся
И в помаду ей уткнулся.
И еще духи пролил.
Друг чуть было не побил
За подобные проказы.
Вот такие, вы заразы.
Болтуны и трепачи.
Так что лучше помолчи!
Знаю я все наперед,
Что язык мне твой соврет.
Все равно опять прощу,
Дверь открою и впущу.
Захочу опять обнять,
Попытаюсь все понять.
И прижмусь к тебе покрепче,
Может, станет тогда легче.
 


Рецензии