Сочный вкус сырого снега

В белый плен нырнув с разбега,
В старом парке, под сосной,
Сочный  вкус сырого снега
Я почувствовал весной.

Всё, морозы отпустили.
У зимы закончен пир.
Тех кто выжил- тех простили,
Солнце- светит в этот мир.

03.01.11г


Рецензии