Художник

Внутри меня живет художник..,палитру красок держит сон.
Глазами пишет лес таежник, от тучек небо чистит он.
Малевича Квадрат - затмение,солнечное мог он наблюдать,
У Айвазовского - морей бурление,- душой стремится он летать!

Какого цвета дождик? - ответит вам художник!
Какого цвета ветер?! Какого цвета вечер?!
Ответит он, какого цвета, Земля наша, планета.
Жизни краски все чисты, небывалой красоты!


Рецензии