Новогоднее

Что-то тошно мне ребята,
Душно, стрёмно, хреновато.
После этаких вестей
Всоминаешь всех чертей.
Как в учебке на заказ
Мордой ткнули в унитаз.
Ты хрипишь, блюёшь, орёшь
Под  довольный их галдёж.

А ты стой, и не крутись
Нам  поможет Викиликс

Ходорковского с Платоном
В этой позе держат всласть,
Лишь бы этаким фасоном
Всю страну так опускать.
Всё, что деется в России
О её кричит бессильи.
Сколько можно жить в стране
И  по горло быть в дерьме.

А ты стой, не шевелись,
Нам поможет  Викиликс

Мы устали от обрядов,
Болтунов и казнокрадов.
Церковь тоже не тоскует,
Только знай  себе ворует.
Сатанисты, секты, срам,
Надвигается  ислам.
Кто же знал, что быстро, споро,
Так закончится всё скоро.

А ты стой, и всем молись,
Нам поможет Викиликс.

Ну, а самая зараза
Подбирается с Кавказа.
Вмиг окрутимся чалмой
И завоем за муллой.
А пока в междусезонье
Завываем по кобзоньи,
По ТВ один херёж,
Гомосексуальный бздёж

Плюй на всё и не журысь
Нам поможет Викиликс.

Шайка бледных упырей
Наблюдает из кремлей,
Публицисты хором врут
И осанну им поют.
Для несчастий повод  есть
Это мерзость, хамство, лесть
И  природа мстит подряд
Всем, кто прав и виноват.

Жди спокойно, подтянись,
Нам поможет Викиликс.

Сколько жерв, смотри Россия
Те угрозы не пустые,
Что пожары, наводненья,
Впереди землетрясенья.
Будет Гога и Магога,
А за ними по пятам
Надвигается с востока
Жуткий Новый Чингиз Хан.

Ничего, приободрись,
Нам поможет Викиликс.


Рецензии
Не спится правозащитникам!
Дают ли Ходору масло?
Не ****ят ли по-напрасну?
Не станет ли бедный битником,
Адвокатов толпа горластых
Лает-слышно аж до Житомиру!
Пустят честного Мишу по-миру...

Пишу Всем   04.01.2011 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, но я пытался сказать не только о Ходорковском

Михаил Ходоровский   04.01.2011 04:48   Заявить о нарушении