Тёща, СтихиряиЯсСыном!

Она  брыжжа  слюной  кричала!
Индийских  фильмов  лучше  нет!
И  умною  себя  считала!
С  мозгами  гладше,  чем  паркет!

Жила  с  дипломом  института!
Имела  должность  - инженер!
В  семье  изображала  спрута!
Пока  не  стал  внук  пионер!

А  я  признаться  не  подарок!
И  подсылаю  к  ней  сынка!
Давай  бабуля,  без  помарок!
Реши задачку  мне  пока!

Четвёртый  класс, про  электрички!
Жены  мать  нервно  рвёт  листы!
Сынку  тайком  шепчу  - отлично!
На  СТОЛЬНИК  наработал  ты!

Вернулась  тёща  на  стихирю!
Опять  под  ТЮТЧЕВА  косит!
Диплом  у  ней  я  всё  же  стырю!
Пускай  чуть  чуть  поголосит!


Рецензии