Закат

Был просто ужасающе печальный день.
Дождь грустно лил, не прекращая.
На душу он пустил густую тень
И я не весел был, от этих туч серчая.

Но к вечеру пришла Она
И дождик прекратился сам собой.
На улице как и в душе настала вдруг весна.
Закат, обнявшись, повстречали мы... постой...

опять ушла...




Но вот, однажды, встав с утра.
Мне было холодно как никогда на свете.
На улице мороз и страшные ветра
И по домам сидели все, не только дети.

Но к вечеру пришла Она опять
И холода как ни бывало.
Снова стою и не могу я не обнять.
Закат таким теплом прошёл, потом её опять ни стало.




И как то неожиданно настал чудесный день.
С утра улыбка, крутое настроение
И ни секунды не смогла украсть с собою лень
И даже появилось вдохновение.

Только закат врасплох застал,
Ударив беспощадно по душе
Так остро одиноко я взглядом провожал.
А вот Она осталась навсегда в далеком мираже...


Рецензии