Хочется верить, что будет лето

Хочется верить,что будет лето,
Когда я однажды открою глаза.
Задаром свежей листвы буклеты
Станут зрителям раздавать

Клены на абонемент годичный
Смеха взахлеб и в подушку слез,
Статистики катастроф с единичным
Процентом выживших из-под колес

Грузовиков.И пусть мелким шрифтом
Внизу приписка будет стоять:
"Люди,с незнакомцами в лифте
Не ездите".
Кабина несётся вспять,

Сквозь время,минует этаж последний,
Врываясь в центр космоса,и во тьме
Ты наконец выходишь в тот летний
День,где она сидит на скамье

в парке...


Рецензии