Я круче любого президента

Себя считать я не могу
Ущербней ухаря из власти.
Не стану вам нести пургу
И разберу всё на контрасте.

Пусть я нарвусь на инцидент
И навлеку из гнева тучи.
Так всё-же, я и президент-
Он или я сегодня круче?

Вы убедитесь наяву,
Взглянув на нас, стоящих ровно:
Всегда стремились на Москву
Любых мастей "Наполеоны".

К чему излишние слова?
От болтовни той мало прока.
Я - метр восемьдесят два,
Для тех, не понял кто намёка.

Не улыбаюсь я врагам
И не бросаю им леща я.
Я ничего не сделал вам?
Так ничего ж не обещаю.

Я не втираю вам очки,
Не говорю, что всё отлично.
Не поступают мужики
Так- если жизнь проблематична.

Я не устраиваю пир,
Когда пусты мои карманы.
Когда на ладан дышит мир,
Не ожидаю с неба манны.

Не корчу мину из кремля,
Забыв конкретно о народе.
Хоть на сей день моя земля-
Лишь восемь соток в огороде.

Но я её не продаю
И не дарю рвачам в подарки.
Морковь и свёклу ведь мою
Не добывают олигархи.

Я вру порой своей жене,
Но не порю при этом чуши.
А он всегда и всей стране.
Теперь вам ясно, что я лучше?


Рецензии
Меня тоже недавно посещали такие мысли: а чем я хуже президента,
по крайней мере я не... и не...
Даже если я в политике - ноль, по крайне мере не минус.

Галина Лаврентьева   08.01.2011 16:00     Заявить о нарушении
Главное, что людям от нас зла меньше- однозначно.

Олег Миндалёв   08.01.2011 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.