Навылет

Сквозь вереницу мятых дней,
И сквозь неловкие шаги,
Сквозь пряный ветер перемен,
Дорогой сумрачной земли,
Сквозь ощущение тепла,
Сквозь чувство вечной высоты,
Сквозь замыкание кольца,
Ведешь меня повсюду - ты.


Рецензии