В боях без правил в полуфинале

В боях без правил в полуфинале
Играют рассудок с маниакалом.

Болельщики стихли,ударил в поддых
Мысль безоружную яростно стих.

Ярко софиты горят.Даже ночью
Продолжился бой,чтобы на прочность

Проверить бойцов на ринге в палате,
А рядом-группа поддержки в халатах,

Белых как снег,как из памяти лица,
Как за эпилогом внезапным страница,

Как два белка у слепого в глазах,
Как белки зимой в оголенных кустах,

Как простыня,на которой ребенок
Улыбается,жизнь разгадав,спросонок,

Как взмах ладони в прощальном жесте
На удачу подачкой-и мы не вместе...

Впрочем,о чем я?Вернуться к бою
Что ли?Только досады не скрою:

Мне все равно,чья будет победа.
Я ухожу,меня ждет к обеду

мама...


Рецензии