Струны натянутая нить

04.01.2011 г.


СТРУНЫ НАТЯНУТАЯ НИТЬ …….

СТРУНЫ НАТЯНУТАЯ НИТЬ-
Что нам съиграешь? Про разлуку?
Как расставаньем стали дни
И встречи ищешь все по кругу?

Да скрипка трепетно звучит
Она нам души согревает
Любовью сердце теребит
Не позабыть напоминает

Я скрипке все ж терзала струны
Но видно я была мала
Или совсем не понимала
Что нам в душе дает она
 
ЛЮБВИ НАТЯНУТАЯ НИТЬ-
Стрелою раскаленной в сердце
Как больно так любимых бить
Убить любовь! –  опять на месте!

Нет! Не умрет! Да будет жить!
Пока живы воспоминания!
Легко все просто так забыть 
Но жизнь готовит все заранее

Любовь – что знаю  я, о ней
Да ничего о ней не знаю
Лишь только тихо вспоминаю
Как была счастлива при ней!

СУДЬБЫ НАТЯНУТАЯ НИТЬ-
Что с нами будет? Кто подскажет?
Но все вокруг опять молчат
Лишь только карты шелестят

Они лукавят, забывают
Лишь королей, тузов бросают
Мастей калейдоскоп кидают
И правды все ж не говорят

А правду от тебя все жду
Да ты решаешь - Ловец судеб
И встречи все с тобой прошу
Хочу узнать судьбу свою!

А время лучший наш товарищ
Он все расставит по местам
Лишь только силы ты теряешь
Решать не мне – тебе ГЕРОЙ!

ВЕДЬ ТЫ МОЮ СУДЬБУ РЕШАЕШЬ!


Рецензии