Там где был ты, теперь лишь твое фото...

Еще одно стихотворение в память Дейва.

Там где был ты, теперь лишь твое фото,
Не улыбнется и не даст руки,
Чем заполнять в рядах друзей пустоты?
Как избежать душевной маяты?

Твой путь закончен... Мой еще петляет,
Мне предлагая то ли спуск, то ли подъем,
Но с благодарностью к судьбе я вспоминаю,
Что часть его мы прожили вдвоем (втроем, вчетвером...)

Декабрь 2010 г.


Рецензии