Год обезьяны-2003

Вот наступил год обезьяны.
Все рады этому и в сельку пьяны.
Но как же скрыть нам все изьяны,
Которые коза оставила за нами?

Курантов бой затмил фейверков гам,
Смешавшись с радостью лихою.
Сказать хочу, друзья, я вам,
Что жизнь окажется другою.

Всё движется, всё не стоит на месте.
Меняет лик моя страна сейчас.
Вступайте в будущее с песней,
Ведь всё зависит лишь от нас.

Не будет больше грозных бурь,
Я думаю, в Святой стране моей любимой.
И сменится улыбкой хмурь
На взоре моей милой.

Давайте жить большою дружною семьёй
Во благо Родины святой,
Давайте сделаем из ничего,
Чего-нибудь достойное кино!


2 января 2003 года. Опубликовано 4 января 2011 года.


Рецензии