***

Жаль, не бывает счастье вечным.
Оно, как вешняя вода.
Закрутит нас в свою воронку,
Потом умчится без следа.
Нам остается только память.
Ее ни вытравить, ни сжечь.
А жизни лучшие минуты -
Мы будем в памяти беречь.


Рецензии