Вернётся Русь из Зазеркалья...

Смеётся чёрт над людом русским,
Ладони радостно трёт тварь
И рылом сморщенным и узким,
Предчувствует в аду кумарь...

И дьявол рад величью ада,
Он видит прибыль в русском зле,
Зелёного ласкает гада,
Творящего зло на Земле...

И губит змей зелёный Росса,
Вассалов всюду рассадил
И корень Русского Колосса,
Ректификатом отравил...

Пентоз гидролизный настоен,
Броженье древа началось
И Кремль вассалами доволен,
Им победить Русь удалось...

Разгул повсюду, вакханалье,
Народ Российский во греху
И Русь попала в Зазеркалье,
Колосс был превращён в труху...

И дьявол рад величью ада,
Он видит гибель в русском зле,
Благодарит вассалов гада
И Русь испитую во мгле...

Зелёный змей восторжествует,
Вассал считает барыши
И дьявол радостно ликует
Знать чёрт добрался до души...

Истошный крик душа издала
И поперхнулся водкой Росс,
Русь измождённая устала,
С коленей Русский встал Колосс...

Вернётся Русь из Зазеркалья
И Кремль в неистовстве встряхнёт,
Вассалов в Тундру Забайкалья,
Грехи замаливать сошлёт...

Копьём проткнём адова змея
И чёрта с дьяволом пошлём
И Русь свободную имея,
Мы точно, братцы, не помрём...!!!


Рецензии