Азбука Политика 2

Принёс нам кризис весть плохую,
Но, ты, товарищ, не психуй.
Себя от кризиса страхуя,
Свою наличность застрахуй.
                ***

При трудностях всегда ищи ты выход -
Тут не до прибыли и не до выгод.
И, чем точней анализ и быстрее,
Из трудностей ты выйдешь здоровее.
                *** 

Те, кто политики «наелись»,
Все на «чистилище» уселись.
Для выборов там механизмы –
Всё очищающие клизмы.
                ***

У Саакашвили большая проблема –
Красные розы – печали эмблема.
Розы завяли, засохли колючки -
С этим букетом довёл всех до ручки.
                ***

Финансовый кризис войдёт в год Быка,
А Бык раздувает не только бока.
Он этот момент с нетерпением ждёт -
Свой курс поднимая, Бык в биржу войдёт.
                ***


Рецензии